Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы

Цена:86.00 р.
Производитель:Hobby World

Характеристики игры:

12+
1-4
90+

Наличие:

В интернет магазине

Спортивная
ст.м. Спортивная, ул. Петра Глебки 5
Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы

Добавлено в корзину
0 шт

шт.

Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы

Пиратский архипелаг Кандалы — настоящий рай для тех, кому наскучили подземелья и подвалы древних руин. Здесь гоблины и орки примеряют на себя вольную пиратскую жизнь, дварф может стать капитаном фрегата, а могучий воин — сменить меч и арбалет на рапиру и мушкет. В морях рыскают акулы и кракены, с атоллов сладкой песнью зазывают моряков сирены, а в островных джунглях таятся несметные сокровища. Власть тут принадлежит пиратскому совету, а всё, что нужно для счастья и успеха, — преданная команда верных товарищей, ветер в парусах да кружка доброго эля в береговой таверне.

В приключенческой карточной игре «Pathfinder. Череп и Кандалы» традиционный мир фэнтези облачается в необычный пиратский антураж - ведь все становится лучше с пиратами, правда? Создайте собствен ного персонажа, вооружите его абордажной саблей и могущественными заклинаниями, погрузитесь на быстроходный корабль и отправьтесь на дорогу приключений. Вместе с дргими игроками одолейте морских чудищ и прорвитесь сквозь шторма и бури. Каждое новое приключение даст вашему персонажу развитие, возможность обзавестись новыми талантами и умениями.Лишь став просоленными морскими волками, вы сможете выстоять против непобедимого Короля Урагана в решающем бою за Кандалы!

  • В составе 5 кубиков с различным числом граней: d4, d6, d8, d10 и d12;
  • 7 классов персонажей: бард, оракул, сорвиголова, стрелок, колдун, плут и воин;
  • Классические фэнтези-расы: эльфы, дварфы, гоблины, полурослики и другие;
  • Разнообразие кораблей: от лёгких джонок и барков до ужасного корабля-призрака!

Полностью самостоятельная игра, совместимая с другими наборами Pathfinder.

Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы. Колода приключения «Мятеж на „Полыни“»

Пиратский корабль «Полынь» служит домом команды жестоких корсаров и их главаря Барнабаса Харригана. Сейчас вы — просто новичок в этой пёстрой команде, но отвага, как известно, топит галеоны. Словом и делом завоюйте уважение матросов, чтобы свергнуть Харригана!

Перед вами первая колода расширения приключенческой карточной игры «Pathfinder: Череп и Кандалы». Вас ждут новые локации, монстры и находки, а также 5 сценариев, составляющих полноценное приключе ние «Мятеж на „Полыни“». Здесь и сейчас начинается ваш путь в легенду!

Комплектация

Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы

  • 7 карт персонажей
  • 7 карт ролей
  • 7 карт местоположения
  • 1 карта дороги приключений
  • 1 карта флота
  • 377 карт приключения «Добыча или смерть»
  • 5 кубиков
  • Правила игры
     
  • Размер коробки 298x298x71
  • Размер карт 63х89

Состав расширения «Мятеж на „Полыни“» (входит в базовую игру)

  • 110 карт приключения «Мятеж на „Полыни“»:
  • 1 приключение
  • 5 сценариев
  • 5 локаций
  • 1 корабль
  • 6 злодеев
  • 20 прислужников
  • 13 монстров
  • 10 преград
  • 7 оружия
  • 10 заклинаний
  • 4 брони
  • 12 предметов
  • 9 компаньонов
  • 2 трофея
  • 5 благословений
     
  • Размер коробки 155х93х25
  • Размер карт 63х89

 

Карта флота для печати на принтере

Эррата "Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы"

Все персонажи выпуска "Череп и Кандалы"

Правила игры Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы

Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы
Цена: 86.00 р.
Добавить в корзину
Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы