Универсальный новогодний набор №7

Цена:109.00 р.
Язык:Русский
Производитель:Мир Хобби

Характеристики игры:

5+
1-10
10+

Наличие:

В интернет магазине

Якуба Коласа
Улица Веры Хоружей, 4
Универсальный новогодний набор №7

Добавлено в корзину
0 шт

шт.

Универсальный новогодний набор №7

Манчкин в осаде.

Об игре

Настоящие Манчкины ничего не боятся и найдут выход из любого положения. Вот и теперь, когда монстры окружили замок и Манчкины оказались в осаде, они, с пылающими глазами и загребущими руками, рвутся в бой — убивать монстров и хапать сокровища! «Манчкин в осаде» — это пародия на популярную настольную игру «Castle Panic», которая адаптирована под традиции «Манчкина»!

Как играть

Перед началом партии игроки решают, в какой режим игры они будут играть:

  • «Обычный режим», в котором игроки действуют сообща и обязаны сохранить хотя бы одну башню целой, хотя не стоит забывать и о трофеях;
  • «Больше Манчкина» в этом режиме в игру добавляются специальные карты из мини-дополнения, которое входит в набор, и каждый игрок сражается сам за себя, замок может быть разрушен, главное, чтобы у вас было побольше трофеев;
  • «Одиночный режим», в котором игрок в одиночку защищает замок, а главная задача  —оставить хотя бы одну башню целой.

После того как игроки выбрали режим, они выстраивают на игровом поле замок, раздают карты, выкладывают монстров и игра начинается. Игроки по-очереди защищают замок от надвигающихся монстров с помощью «ударных карт». Также помогать в уничтожении монстров вам будут «карты сокровищ», к примеру, оружие усиливает вашу «ударную карту», а зелье накладывает отрицательный эффект на монстра. После того, как монстр убит, вы забираете его карту себе на руку — это ваш трофей. В конце хода неубитый монстр, если на него не накладывались проклятия с противоречащим эффектом, передвигается ближе к замку, а на поле выкладывается новый монстр из пула. Когда монстр достигает стен замка, он атакует замок, стена рушится и убирается с поля.

Кто победил?

Партия игры «обычного режима» заканчивается в одном из двух случаев: не осталось ни одной башни замка на поле, тогда игроки проигрывают; в пуле и на поле не осталось монстров, в таком случае, игроки победили и подсчитывают свои трофеи. Тот игрок, который набрал наибольшее количество трофейных очков, объявляется «Великим Манчкином»!

Нечто

Что-то пошло не так... На археологическую группу напало Нечто! Несколько добровольцев готовы пожертвовать собой, чтобы выяснить судьбу экспедиции и раскрыть загадочную гибель. Но всё идёт не по плану. Древнее зло вселяется в одного члена команды, и теперь каждый сам за себя...

Об игре                                                                                                                  

«Нечто» — это настольная игра для 4-12 игроков, которые не боятся столкнуться лицом к лицу с древним ужасом. Как можно быстрее раскройте игрока, который стал жертвой Нечто. Устраивайте карантин, запирайтесь от игроков, вооружитесь огнемётом, ведь только так можно выжить в этом хаосе. Сможете ли вы вовремя распознать зло? Торопитесь, оно уже близко...

Как играть

Один из игроков берёт на себя роль Нечто, его основная задача заразить всех остальных людей, передавая им карту заражения. Задача людей как можно скорее понять, кто же Нечто, и вывести игрока из игры. В свой ход игрок обязан сделать три действия:

  • взять одну карту из колоды себе в руку; если это оказалась карта паники, нужно немедленно разыграть её эффект;
  • далее вы можете в закрытую сбросить одну карту события с руки или разыграть одну карту события с руки;
  • выбрать карту события и предложить её игроку справа, при этом игрок обязан обменять одну карту со своей руки; это действие не совершается, если есть препятствующие этому сыгранные карты, например, «Карантин».

Кто победил?

Игра заканчивается: если Нечто выбывает из игры, тогда все выжившие и незаражённые люди побеждают; если не осталось незаражённых людей – в этом случае Нечто побеждает.

«Тайга» 

Отличный и веселый способ развития внимательности и памяти – игра в прятки с лесными животными!

Юные натуралисты.

В настольной игре «Тайга» надо отыскать в лесу целую звериную семейку. Но отыскать зайцев, лисичек, кабанов, сов и ежиков очень непросто. Таежный зверь хорошо умеет заметать следы. Только самые бдительные увидят целую семейку. Еще не отыскали каждого из зайчат? Ищите, переворачивая деревянные диски, пока не найдете.

Но будьте осторожны и внимательны! «За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь». Особенно в тайге!

Комплектация

Манчкин в осаде

  • 45 карт замка
  • 28 карт сокровищ
  • 39 жетонов монстров
  • 6 стен
  • 6 башен
  • 2 жетона укреплений
  • 1 жетон клея
  • 1 кубик
  • 6 памяток
  • Дополнение «Больше „Манчкина“!»

Нечто

  • 88 карт событий;
  • 20 карт паники;
  • правила игры;
  • Размер коробки: 197x105x37;
  • Размер карт: 63х89.

Тайга

  • 10 деревянных дисков с животными
  • 10 карточек животных
  • 40 деревянных жетонов
  • Правила игры

Правила игры "Манчкин в осаде"

Правила игры "Нечто"

правила настольной игры "Тайга"

Универсальный новогодний набор №7
Цена: 109.00 р.
Добавить в корзину
Универсальный новогодний набор №7