Минск Адреса магазинов
Войдите, чтобы получать бонусы Вход Регистрация
Описание

Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы

Пиратский архипелаг Кандалы — настоящий рай для тех, кому наскучили подземелья и подвалы древних руин. Здесь гоблины и орки примеряют на себя вольную пиратскую жизнь, дварф может стать капитаном фрегата, а могучий воин — сменить меч и арбалет на рапиру и мушкет. В морях рыскают акулы и кракены, с атоллов сладкой песнью зазывают моряков сирены, а в островных джунглях таятся несметные сокровища. Власть тут принадлежит пиратскому совету, а всё, что нужно для счастья и успеха, — преданная команда верных товарищей, ветер в парусах да кружка доброго эля в береговой таверне.

В приключенческой карточной игре «Pathfinder. Череп и Кандалы» традиционный мир фэнтези облачается в необычный пиратский антураж - ведь все становится лучше с пиратами, правда? Создайте собствен ного персонажа, вооружите его абордажной саблей и могущественными заклинаниями, погрузитесь на быстроходный корабль и отправьтесь на дорогу приключений. Вместе с дргими игроками одолейте морских чудищ и прорвитесь сквозь шторма и бури. Каждое новое приключение даст вашему персонажу развитие, возможность обзавестись новыми талантами и умениями.Лишь став просоленными морскими волками, вы сможете выстоять против непобедимого Короля Урагана в решающем бою за Кандалы!

  • В составе 5 кубиков с различным числом граней: d4, d6, d8, d10 и d12;
  • 7 классов персонажей: бард, оракул, сорвиголова, стрелок, колдун, плут и воин;
  • Классические фэнтези-расы: эльфы, дварфы, гоблины, полурослики и другие;
  • Разнообразие кораблей: от лёгких джонок и барков до ужасного корабля-призрака!

Полностью самостоятельная игра, совместимая с другими наборами Pathfinder.

Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы. Колода приключения «Мятеж на „Полыни“»

Пиратский корабль «Полынь» служит домом команды жестоких корсаров и их главаря Барнабаса Харригана. Сейчас вы — просто новичок в этой пёстрой команде, но отвага, как известно, топит галеоны. Словом и делом завоюйте уважение матросов, чтобы свергнуть Харригана!

Перед вами первая колода расширения приключенческой карточной игры «Pathfinder: Череп и Кандалы». Вас ждут новые локации, монстры и находки, а также 5 сценариев, составляющих полноценное приключе ние «Мятеж на „Полыни“». Здесь и сейчас начинается ваш путь в легенду!

Правила игры
Комплектация
Показать ещё
Авторы и производитель
Год выпуска:
2017
Производитель
Hobby World