Минск Адреса магазинов
Войдите, чтобы получать бонусы Вход Регистрация
Описание

Земли Вестероса объяты пламенем войны...

"Песнь льда и огня" предложит Вам роль полководцев для Великих Домов Вестероса. Вам предстоит направлять в бой пехоту и кавалерию, а возглавят Ваши армии герои саги! Ваш стол станет эпицентром сражения сотни великолепных пластиковых миниатюр. Впрочем, победы в битвах недостаточно для того, чтобы выиграть войну. Политическая арена зачастую важнее поля боя...

За бесплатно воюют только дураки и фантазёры. Лучшие бойцы продают свои навыки тому, кто больше заплатит. А в Вестеросе ни у кого нет больше денег, чем у Ланнистеров. Впрочем, без грамотного управления и маневров Вы не сможете применить своё лучшее оружие и доспехи. Коварство, хитрость, административные таланты и стратегическое мышление: лорд Тайвин и Тирион Ланнистеры сделали себе имя благодаря этим талантам. Если же Вашей армии нужна политическая поддержка, то и тут Ланнистерам нет равных.

Воспользуйтесь поддержкой Его Воробейшества или мейстра Пицеля и измените исход боя!

Внимание! Это дополнение. Для игры Вам потребуется базовая версия "Песнь льда и огня: Старки против Ланнистеров".

Обратите внимание! Миниатюры в коробке поставляются не покрашенными. Для покраски миниатюр рекомендуем использовать высококачественные акриловые краски.

Правила игры
Комплектация
Показать ещё
Авторы и производитель
Год выпуска:
2019
Производитель
Hobby World